Juventude é campeão municipal de campo 2019

O Municipal de campo 2019 teve dois jogos dignos de grande finais e com ótimo público prestigiando.

Na primeira decisão, válida pela categoria aspirante, envolvendo as equipes da ÁGUIA DA BAIXADA e da A.A.V.P.O, foi muito disputado e intenso. Ambas as equipes tiveram várias e boas chances para marcar gols, tanto que o jogo foi para as penalidades após o empate no placar de 3 à 3. Na decisão por pênaltis a equipe da A.A.V.P.O foi mais competente e ficou com o título de campeão pela aspirante.

Na segunda decisão, válida pela categoria principal, envolvendo as equipes do JUVENTUDE e da A.A.V.P.O, a final não foi diferente, muito intenso e disputado, com emoção ate o apito final.

Até a metade do segundo tempo a equipe do JUVENTUDE vencia pelo placar de 2 à 0, sendo os gols feitos pelo atacante JARDEL. Parecia que o jogo se encaminharia desta forma ate o seu final, porem a equipe da A.A.V.P.O estava sempre em cima, pressionando e muito bem atacando a equipe de juventude. De tanto pressionar conseguiu de forma rápida em dois contra-ataques fazer dois gols, num curto espaço de tempo, com o atleta SONDA, e empatou o jogo.

Eram 38 minutos do segundo tempo, quando após algumas modificações realizadas pela equipe do juventude e que deram resultados, que o atleta TOXINHA avançou a grande área e foi derrubado por um carinho, onde foi marcado a penalidade, que foi convertida pelo atacante TCHERLO do JUVENTUDE.

Embora a equipe da A.A.V.P.O, muito guerreira, tenha tentado o empate ate o final, de todas as formas, jogando pra cima, seu terceiro gol não veio, embora até criou algumas oportunidades.

No apito final, a festa foi da equipe do JUVENTUDE que venceu por 3 à 2 e sagrou-se CAMPEÃO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE CAMPO 2019.

Equipe do JUVENTUDE de Arroio das Pacas CAMPEÃO 2019
A.A.V.P.O da comunidade da Vila Padre Osmari é vice-campeã 2019

Primeira dama fez a entrega do troféu de vice-campeão ao Lucas Ribas.
Secretário Luiz Rizzardi entregou o troféu de goleador ao atleta Sonda da A.A.V.P.O pela principal
Vice-prefeito Delonei entregou o troféu de campeão, pela aspirante, a equipe da A.A.V.P.O
Vereador Branco entregou o troféu de vice-campeão a equipe da Águia da Baixada pela aspirante.
Prefeito Celso Gobbi fez a entrega do troféu de campeão ao capitão Marcelo.

A festa foi verde e branco no estádio municipal.

O Colorado em Foco parabeniza todas as equipes que estiveram disputando estas duas finais, em especial as equipes da A.A.V.P.O ( ASPIRANTE ) e JUVENTUDE ( PRINCIPAL ) que sagraram-se campeãs 2019. Também queremos agradecer ao Luis Henrique Mino ( RASTERO ) que esteve fazendo as fotos para este jornal. Nossos sinceros agradecimentos.