A.A.V.P.O levanta novamente à Taça de Campeã Municipal

Na tarde do sábado que passou, ( 28 ), tendo por local o Estádio Municipal, aconteceu um grande jogo de futebol, envolvendo duas das mais tradicionais equipes de Colorado, onde que, por mais uma vez na história, ambas as equipes disputaram o título de campeão.

Um bom número de expectadores estiveram prestigiando a final, onde com certeza, não saíram decepcionados, pois foi um grande jogo, de intensa movimentação e muita disputa de bola. Ambas as equipes se enfrentaram de igual para igual, em um jogo muito parelho, onde que os detalhes fizeram toda a diferença.

O primeiro tempo terminou num empate em 1 a 1, com ambas as equipes cobrando penalidades, que pela A.A.V.P.O , equipe que abriu o placar, o goleiro DJONI converteu a penalidade, e pelo JUVENTUDE, para empatar o jogo, o TIPE cobrou e empatou.

No segundo tempo, onde que os erros de passe e marcação ficaram mais visíveis, devido a importância da partida e também o cansaço de ambas as equipes, nós tivemos um jogo totalmente aberto, com chances de gols para ambas as equipes. Em uma bola praticamente perdida, na linha de fundo, o atleta Joelsinho, da A.A.V.P.O, acreditou na jogada e conseguiu levantar a bola na área, essa por sua vez encontrou o atleta Gustavo Patudo, que foi feliz em sua cabeçada, e colocou a equipe da A.A.V.P.O em vantagem mais uma vez. Seria o gol da vitória, o gol de mais um título da Comunidade da Vila Padre Osmari.

Equipe do JUVENTUDE de ARROIO DAS PACAS.
Equipe CAMPEÃ A.A.V.P.O da Vila Padre Osmari.
Quadro de árbitros de Cruz Alta estiveram trabalhando na final.

A.A.V.P.O com a TAÇA já na mão.

Comemoração continuou no dia de ontem, em frente à prefeitura municipal.

O Colorado em Foco parabeniza os finalistas, especialmente a equipe campeã da A.A.V.P.O, por este grande jogo proporcionado e por mais este título conquistado. Também agradecemos as fotos que nos foram enviadas.